设为首页云南体彩十一开奖结果 官方微信

云南体彩十一开奖结果

扫一扫,访问微社区

云南11选五5开奖结果85: 大底就在眼前

楼主
大底就在眼前

大盘政策底已现,

那么市场底在哪里呢?

从这两天个股的走势来看,真有牛市到来的迹象,

2449是不是本轮熊市最低点?

真不好说,从技术上看,

年线级别大C浪运行的幅度已经够了,但时间还不够,

明年二季度应该会有一个波浪理论的标准底,

但是如图,

明年的标准底,有可能不会创新低(可能性较大),

这个完全掌握在超级主力手里,

超级主力随便调控一下几个指标股,

就能让低点变动一两百点。

不管怎么样,

先把10月开始的这一个中级波段做好吧,

这个中级波段,应该会持续到12月中下旬。

本帖子中包含更多资源

云南体彩十一开奖结果 www.rlknm.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

康立达 + 6 感谢分享!很给力!
flxm + 30 感谢分享!很给力!

推荐
50指数300指数明年可能会有新低,其他很多指数大概率不会创新底了。

不管怎么样,先做好这一轮3个多月的中级波段再说。

下周超短线小心20周均线。
沙发
早上好!

评分

jdol8 + 18 辛苦了,赞一个!

板凳
如果大家都觉得标准底会创新低,主力就拉一下指标股,不创新低,

如果大家都觉得标准底不会创新低,主力就反其道而行之,

不管怎样,2449就是大底区域,

标准底就在2449附近。
地板
那就且走且看吧
有个简单的赚钱办法,选几个指数基金(上证50除外),现在就开始定投吧。
信息提供信息?。。。?!
有个简单的赚钱办法,选几个指数基金(上证50除外),现在就开始定投吧。
明年调整的时候,主力打压一下银行和中石油,就会创新低,

拉升银行和中石油托一下,就不创新低,玩死你。

简单一点,定投指数基金。

感谢分享!

评分

flxm + 30 辛苦了,赞一个!

大盘创新高了,定投指数基金,最简单的赚钱办法,几个指数基金混着买
谢谢分享!

主力为了显示一下所谓的才智,会盯着主要的散户舆论,玩些幼稚把戏的,

很简单,挑选好的股票,指数基金分批建仓或定投,

主力就麻爪了。
走定投或分批建仓的路,让自以为是的无路可走。
大盘遇到20周均线时,可能会有调整。
谢谢分享!

发表回复